Главная » 2017 » Август » 20 » Покупать криптовалюту или нет?
17:41
Покупать криптовалюту или нет?


Покупать криптовалюту или не покупать?
 

В последнее время все больше людей задаются этим вопросом.  Тема возникновения ажиотажного спроса на определенный товар не нова.

Но сейчас немного другая ситуация.

Дело в том, что Криптовалюта эмитируется непосредственно в сети и никак не связана ни с какой-либо обычной валютой, ни с любой государственной валютной системой;  самое важное - в скором времени криптовалюты заменят нам обычные деньги, и будут приниматься в расчетах за любые товары и услуги по всему миру.
 

За 2016 год капитализация рынка криптовалют увеличилась в 10 раз с $10 млрд. до $100 млрд. И этот рост сохраняется и будет происходить в будущем. На сегодняшний день это самый быстрорастущий рынок в мире. Не обращать на него внимания попросту глупо, потому что совсем скоро, через год или два каждый будет о нем знать и пользоваться его возможностями. Сейчас этот рынок открыт избранным, тем кто понял его перспективу раньше остальных.
 

И для того, чтобы начать инвестировать в криптовалюту и получать доход, необходимо сначала разобраться что она из себя представляет.
 

Мы с Вами с этого и начнем.
 

Криптовалюты - это электронные наличные.
 

Хотя Вы можете сказать, что Вам уже знакомы электронные наличные - Яндекс.Деньги, Киви, Вебмани, PerfectMoney и еще с десяток других. Или Ваша банковская карта. Это же тоже своего рода цифровые деньги. В чем тогда отличие?
 

Основное отличие, в том, что криптовалюты децентрализованы, они не имеют главного офиса, не принадлежат какой то стране, банку или компании, их выпуском и контролем занимаются сами пользователи системы.
 

То есть, если банк может заблокировать или отклонить любой Ваш перевод по каким то причинам, то в криптовалютах это сделать не сможет никто. Самое важное чтобы у Вас были средства для перевода и кошелек получателя и все. Без каких либо границ, ограничений и контролирующих органов. Криптовалюты полностью анонимны.
 

Поэтому банки, налоговые, судебные и иные государственные или частные органы не могут воздействовать на транзакции каких-либо участников платёжной системы.
 

Здорово не правда ли?
 

С одной стороны да, но существует большое количество подводных камней при работе с криптовалютами, которые мы обсудим сегодня на мастер-классе Надежды Лад.


Я рекомендую Вам вместе с успешным инвестором Надеждой Лад разобраться в этом вопросе
 

Просмотров: 38 | Добавил: cool-hand-made2013