Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » Похудание при проблемах со здоровьем и сидячем образе жизни
23:56
Похудание при проблемах со здоровьем и сидячем образе жизни

Похудание при проблемах со здоровьем и сидячем образе жизни

Еще раз поздравляем всех, кто снял первые лишние килограммы на недельном Марафоне. Мы получили сотни отзывов и продолжаем отвечать на индивидуальные вопросы, которых пришло очень много. Сейчас у Вас все еще есть возможность вписаться в месячный курс оздоровительного похудания. 

Наши похудающие избавлялись от болезней, получали кучу комплиментов, меняли гардероб, появилось много энергии для игр с детьми и внуками, получали повышение по работе, и, наконец, исполнили свою мечту о стройном и подтянутом теле. Их возраст совершенно разный.

Чего, что делает Галина Николаевна, не делает никто?

Это энергетические сеансы. Во время курса нужно будет просто просматривать определенные видеозаписи с энергетическими сеансами, и так в мозг будут встроены множество полезных программ. Через сеансы даются воздействия на подсознание, пробуждаются дремлющие в организме программы на омоложение, на похудание, на идеальный вес. Это очень древние механизмы. 
Если их пробудить - наше тело будет худеть "само", потому что организм будет запрограммирован на оздоровительное похудание.

А также, через энергетические сеансы, Вы будете поддерживать ежедневный контакт с Галиной Николаевной, будете в ее поле. Во время такого похудания у похудающих радость, хорошее самочувствие и улучшение внешности. Такое похудание дает результат 8-15 кг за месяц. Это похоже на чудо.

 

Чудо, которое Г.Н.Гроссманн делает уже более 20 лет

 
Похудание на Месячном курсе доктора Г. Н. Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно-омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и  каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины - до 17 кг)

За счет сеансов Вы не только снимите вес, но и удержите его в дальнейшем. Чтобы снять вес тела таким способом, с радостью и улучшением здоровья и внешности.

В программе:
 
1. Как худеть очень полным малоподвижным  людям. Правила похудания для снятия многих десятков килограммов лишнего веса.
2. Как ускорить обмен веществ и снизить вес тела при сидячем образе жизни.
3. Как снять лишний вес при гиперинсулинизме и при сахарном диабете 2 типа.
4. Можно ли похудеть при гипофункции щитовидной железы, как принимать гормоны щитовидной железы на похудании.
5. О чем надо помнить худеющим при повышенном артериальном давлении.
6. Как часто принимать пищу на похудании при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
7. Какие продукты надо исключить из рациона при снижении веса при заболеваниях почек.
8. Снижение веса тела у старших похудающих. Как худеть так, чтобы восстановить здоровье, вернуть радость жизни и значительно помолодеть.

 

Курс лечебно-омолаживающего похудания Г.Н.Гроссманн
Просмотров: 9 | Добавил: cool-hand-made2013