Главная » 2017 » Июнь » 16 » Открытый марафон Лизы Питеркиной по даосским практикам!
09:04
Открытый марафон Лизы Питеркиной по даосским практикам!

 

Открытый марафон Лизы Питеркиной по даосским практикам!

 

Можно ли ничего не делать и стать счастливой, любимой и успешной? Ответ – можно! Если, конечно, вы занимаетесь даосскими практиками. Уточню – делать недостаточно. Важно пребывать в особом информационном поле.
 
Даосские практики способны менять возможности человека при помощи энергии и инфомации. Если во время энергетической практики вы что-то почувствовали, а затем поняли и осознали, то события вашей жизни обязательно изменятся к лучшему.
 
Лето – идеальное время для любых трансформаций. Летом все процессы идут очень интенсивно. Поэтому сейчас у вас есть возможность попасть на мероприятие, которое было бы невозможно зимой или осенью.
 
Целых три дня Лиза Питеркина (писатель, ученица даосского мастера, известный автор женских тренингов) будет проводить открытый марафон по даосским практикам. Но открытый в данном случае не значит бесплатный. Вместо отдыха потратить три летних вечера на интенсивные занятия – это хорошая плата Вселенной за предоставленную возможность изменить свою жизнь к лучшему.
 
Если вы готовы воспользоваться особым летним периодом и заложить на будущее серьёзные перемены в жизни, то приглашаю вас на марафон:
 

Лиза Питеркина 
 
Дао жизни: Как притянуть желаемое и не нарушить законы гармонии
 
Каждое из 3 занятий будет посвящено отдельной теме:
 
·         Спинкастинг на пальцах. Вы на конкретных жизненных примерах разберётесь, как исполнять мечты с помощью практики спинкастинга
·         Секреты долгосрочного союза с любимым мужчиной. Почему совместная жизнь не должна приносить только радость. Как соединить красивые мечты о супружестве и реальную жизнь с мужчиной, чтобы достичь гармонии в отношениях
·         Женское счастье и деньги. Вы узнаете о том, как деньги связаны с энергией и информацией. Как правильно обращаться с деньгами, чтобы получить всё желаемое и никому не навредить
 
Кто такая Лиза Питеркина? Лиза – автор женских тренингов по даосским практикам. Помогает женщинам стать счастливыми, найти любовь и реализовать свои намерения. Ученица гранд-мастера Дао Цзи Сяогана с 2013 года. Под его чутким руководством постигает древнюю даосскую мудрость и делится секретами со своими слушательницами.
 
Марафон – это 3 онлайн-встречи, которые систематизируют ваши знания о счастливой и гармоничной жизни женщины. Вы узнаете, как выстроить каждую сферу жизни, чтобы получить максимум удовольствия и полностью реализовать себя, как женщина.

 

Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы не упустить эту возможность!

 

Лиза Питеркина - Дао жизни

Просмотров: 116 | Добавил: cool-hand-made2013