Главная » 2019 » Июль » 9 » Онлайн коучинг «ЗЕЛЁНЫЙ ДЕТОКС ПО АЮРВЕДЕ: лето 2019» (А. Левицкий, Школа здорового питания)
14:23
Онлайн коучинг «ЗЕЛЁНЫЙ ДЕТОКС ПО АЮРВЕДЕ: лето 2019» (А. Левицкий, Школа здорового питания)
 

Онлайн коучинг «ЗЕЛЁНЫЙ ДЕТОКС ПО АЮРВЕДЕ: лето 2019» (А. Левицкий, Школа здорового питания)
 

C середины июля до середины января мы запрограммированы, как наши предки, насытить тело по максимуму солнцем и питательными веществами от природы. А в следующие полгода с января по июнь мы живем на том, что накопили, и от этого зависит насколько крепкий наш иммунитет зимой и весной. Но вот беда, многие приходят к этому важному летнему периоду с телом, наполненным токсинами, лишними килограммами, дисбактериозом, вредными привычками в питании. В таком случае, как бы классно и разнообразно Вы ни питались, тело не усвоит микро и макроэлементы, полезные белки из пищи на 100%. Поэтому очень полезно в начале такого периода пройти мини-детокс от 7 дней, чтобы наладить пищеварительные процессы, оздоровить тело и насладиться летней пищей сполна.

Приглашаю Вас пройти «ЗЕЛЁНЫЙ ДЕТОКС ПО АЮРВЕДЕ: лето 2019»  в течение 7 дней с 28 июля по 3 августа 2019 года с возможностью прохождения коучинга в закрытой группе WhatsApp.

Настало время провести летний детокс в ключе максимального оздоровления, наполнения праной (тонкой жизненной энергией) и максимального наполнения организма природными витаминами, минералами, фитонутриентами. А это значит, что нужно подключить зеленые продукты, ведь они - колоссальный источник энергии солнца.

В основе «Зеленого Детокса» лежит 7-дневный зеленый рацион, популярная и быстрая диета для полного очищения организма, причем мы дополнили ее знаниями и технологиями Аюрведы, а также вкусными блюдами.

В течение 7 дней мы будем:

- осваивать рецепты из зеленых продуктов- фруктов, овощей, ягод, трав, зелени, дикоросов

- получать знания, какая технология приготовления зеленых продуктов подходит именно Вам по типу конституции, в сыром, паровом или тушеном виде, с чем правильно сочетать эти продукты, чтобы они не давали токсины. В нашем питании будет от 70% зеленых продуктов, плюс продукты нейтрального цвета, с которыми их хорошо сочетать.

- насыщать тело клетчаткой, которой колоссально богаты зеленые продукты. Нерастворимая клетчатка в зелени очищает кишечник и пищеварительный тракт от остатков непереваренной еды (которая часто запускает аллергические реакции), от токсинов, шлаков, тяжелых металлов

- стройнеть и запускать процесс клеточного очищения на всех уровнях, при этом НЕ голодая и НЕ истязая себя, а питаясь вкусно и разнообразно. Зеленые продукты как листья салата, зелень, брокколи, бобовые, шпинат, редька, ботва, кабачки, капуста, яблоки, виноград и т.п) отличаются низкой калорийностью, поэтому их можно кушать без ограничения. Они содержат фитонутриенты - соединения, помогающие растениям противостоять вредным факторам внешней среды и защищающие их от различных заболеваний, также они помогают и человеку. Также зеленые растительные продукты помогают регулировать уровень глюкозы в крови и содержат низкое количество сахара, что очень хорошо для стройной фигуры

- общаться в группе единомышленников, приобщаясь к здоровому образу жизни и освобождаясь от вредных пищевых привычек (в группе это сделать легко!) – для тех, кто будет в группах «Основной» и «Премиальной»

- учиться мягко выходить из зеленого детокса и применять знания и навыки в дальнейшем

Количество участников в пакетах «Основной» и «Премиальный» ограничены. Бронируйте и оплачивайте участие заранее.

!!! Противопоказания к прохождению программы: беременность и кормление грудью (если ребенку меньше 6 месяцев), язвенная и желчнокаменная болезнь в стадии обострения (возможно, если только учесть наши рекомендации по приготовлению, с частичной термической обработкой зелени и овощей, будут даны во вводном уроке), любые хронические заболевания ЖКТ в стадии обострения. Абсолютное противопоказание при почечнокаменной болезни (оксалатные камни и песок) – проверяется на общем анализе мочи и УЗИ почек.

 

Уже 6-ой год мы проводим эту программу и она пользуется популярностью. Подробнее о программе, отзывы участников наших программ на этой страничке

ЗЕЛЁНЫЙ ДЕТОКС по Аюрведе

Просмотров: 21 | Добавил: cool-hand-made2013