Главная » 2016 » Январь » 1 » Очки для работы за компьютером
12:05
Очки для работы за компьютером

Очки без диоптрий для компьютера

Алис-96 Luxury AF037 это релаксационные комбинированные компьютерные очки, разработанные для защиты глаз от вредного излучения, исходящего от мониторов стационарных компьютеров, ноутбуков, экранов телевизоров, игровых приставок и люминесцентных ламп. Компьютерные очки рекомендуются людям любого возраста при длительной работе за компьютером. Очки предназначены для защиты глаз от вредных излучений монитора в ультрафиолетовой и фиолетово-синей части спектра, воздействие которых усиливается при использовании освещения люминесцентных ламп.

Компьютерные очки способствуют активному восстановлению функционального состояния клеток тканей глаза и снижению уровня распада родопсина, отвечающего за светочувствительность сетчатки, повышению остроты и сенсибилизации (чувствительности) рецепторов глаза за счет максимального пропускания света в «релаксационной» части спектра.


Техническое описание

  • Тип: компьютерные очки
  • Линза: без бликов с повышенной устойчивостью к царапинам
  • Светофильтр: №1
  • Имеются противопоказания, перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкций по применению и проконсультируйтесь с врачом.

 

 

Алис-96 очки релаксационные, реабилитационные, светофильтр №4

Разработаны ООО «Алис-96» под руководством академика С.Н. Федорова. Очки сертифицированы по классу «Медтехника», прошли клинические испытания и Госрегистрацию. Применение: в качестве солнцезащитных; для профилактики заболеваний глаз; при высокой утомляемости (усталости) глаз; после перенесенных операций и/или лечения; при вождении автомобиля и при езде на велосипеде в ясную погоду. Реабилитационные очки предназначены для защиты глаз от вредного воздействия излучения фиолетово-синего спектра, исходящего от источников света: в первую очередь от солнца и люминесцентных ламп. Использование реабилитационных очков сокращает число случаев развития кистозного отека макулы, который влечет за собой резкое снижение зрения и трудно поддается лечению. При использовании реабилитационных очков значительно сокращаются сроки реабилитационного периода у больного с артифакией. Улучшается острота зрения, исчезают метаморфопсии и выпадение.

Алис-96 очки релаксационные

 

 

Исполненные в соответствии со строгими спецификациями и отполированные микрочастицами с высокой скоростью, очки

Gunnar Optiks Phenom

спроектированы как что-то непревзойденное… и это художественный стиль. Микро-технические фиксаторы линз добавляют очкам и гибкость и надежность. Gunnar Optiks Phenom это воплощение креативного контраста. Мягкие подушечки у окончания дужек, выполненные из термопластичного каучука, фиксируют очки на голове не допуская проскальзывания, сохраняя правильное расположения очков при ношении. Алюминиево - магниевая конструкция оправы создает надлежащую прочность и стабильность благодаря гибриду легкого металлического сплава. Скрытые пружинные петли согнуты в соответствии с эргономическими требованиями формы головыи лица. Микро-технические фиксаторы надежно удерживают линзы без излишнего напряжения или искажения оптики. Легкая конструкция оправы и надлежащий баланс веса являются гарантией долгого и комфортного ношения без точек давления

 

 

Купить контактные линзы

 

 

CIBA контактные линзы Dailies AquaComfort Plus (90шт / 8.7 / 14.0 / -1.00) "Dailies AquaComfort Plus" - это одни из самых популярных однодневных линз производства компании Ciba Vision. Эти линзы пользуются огромной популярностью во всем мире и являются на сегодняшний день самыми безопасными контактными линзами.

 

 

Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 360 мл/ Многофункциональный раствор для контактных линз Aosept Plus специально создан для очистки и хранения линз. Кроме того, Aosept Plus эффективно борется с протеиновыми отложениями и совершенно безопасен для кожи и глаз.

 

 

Очки для защиты зрения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 597 | Добавил: cool-hand-made2013