Главная » 2017 » Апрель » 19 » Наташа Закхайм
14:02
Наташа Закхайм

 

ПОЛУЧИТЕ ЧЕК-ЛИСТ ВЫБОРА НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Закхайм. Вместе с чек-листом мы вышлем 3 коротких урока о принципах инвестирования в недвижимость

 

"САМЫЙ УМНЫЙ". БИЗНЕС, НЕДВИЖИМОСТЬ, ДЕНЬГИ

Закхайм. Как увидеть возможности, просчитать их и стать обладателем прибыльного бизнеса

 

10 технологий создания капитала

ЛикPro. Школа личность и капитал. Наталия Закхайм.

 

Инвесторский подход к бизнесу

Наташа Закхайм. Размышления обычного человека о бизнесе (о старте, покупке, продаже) далеки от реальности. Инвесторский взгляд Наталии Закхайм на бизнес, инвестирование в недвижимость сильно отличается от общепринятого. Так называемая “голландская технология” уже апробирована несколькими сотнями учеников, которые купили прибыльный бизнес, и не один.

 

Доходная недвижимость. Как начать с нуля и преуспеть. Получите книгу бесплатно

Наталья Закхайм. Основываясь на европейском опыте (Голландия, Германия), Наталия Закхайм создала уникальную пошаговую технологию создания пассивного дохода от объектов недвижимости без собственных средств. Новая технология работы с доходной недвижимостью перевернула мир и позволила простым людям во многих странах создать активы с нуля.

 

Курс “Инвестирование в недвижимость с нуля для начинающих”

Закхайм. Что мешает вам инвестировать в недвижимость? 1. Скорее всего, отсутствие крупной суммы на покупку объекта, так? А если я вам скажу, что чаще всего мои ученики приобретают недвижимость без собственных денег? 2. Вы боитесь, что вас кто-нибудь обманет. И на этот случай у меня есть контраргумент: если сначала воспользоваться обычным житейским здравым смыслом, потом добавить знания, внимательно проанализировать плюсы и минусы конкретного объекта, то очень сложно, практически невозможно дать себя обмануть. 3. Вы опасаетесь, что не сможете, что недостаточно прозорливы для инвестирования в недвижимость. Скажите, вы сейчас можете с ходу сказать, сколько будет пятью восемь? А шестью шесть? Понимаете, когда есть фундаментальные знания, достаточно дополнительной информации, чтобы мозаика сложилась. Поэтому здесь один совет: учитесь! Если вы приняли решение начать обучение, у вас есть уникальная возможность прямо сейчас приобрести вводный курс для начинающих "Получение дохода от недвижимости".

 

Блиц “Самый умный”

Бизнес, недвижимость, деньги. ПРОГРАММА КУРСА: 1. Выбор бизнеса и вход в бизнес: -покупка, -переуступка, -лизинг, -рассрочка 2. Моделирование бизнеса под автономную работу с созданием пассивного дохода 3. Процессы бизнеса: -создание, -наладка, -вывод на запланированную мощность, -контроль показателей доходности 4. Продукты, продажи, клиенты: -ассортимент, -товарная линейка, -методы выстраивания очереди из клиентов, -1-2-5 ти ступенчатые продажи, -скрипты, -статистика 5. Сотрудники, привлечение специалистов, партнёры: -привлечение и отбор, -управление контроль, -ведение переговоров 6. Контракты, юридическая часть, налоги Кто будет вашим наставником? Наталия Закхайм

 

Курс "Инвест-марафон 2017"

Закхайм. Все знаменитые предсказатели пророчат активный и сложный 2017 год. Доверять или нет прогнозам - дело ваше, однако не заметить волну изменений в стране вы не можете. Честно и объективно признайтесь себе: где вы находитесь по отношению к этой волне?

 

ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ Как зарабатывать на партнерских программах

Закхайм. Статистика утверждает: пятая часть трудоспособного населения России к 2025 году будет работать удаленно, при помощи интернета. Профессии, связанные со всемирной сетью, - это тренд, который только развивается. Но очень скоро те, кто не смог в свое время обучиться, пойдут мести улицы. А вся продвинутая часть населения займет современные должности и будет жить в самых прекрасных местах Земли и работать в свое удовольствие. Почему не вы?

 

Анти-Тайм-Менеджмент. Как успеть стать богатым и не устать

Закхайм. Я раскрою вам тайну контроля времени. Тайм-менеджмент - это когда мы пытаемся подстроиться под время, контролировать себя и успевать больше. Анти-тайм-менеджмент - это когда мы заставляем время работать на нас, то есть, контролируем время и не позволяем ему контролировать нас. Когда время контролирует нас, мы стареем, мы его теряем. Мы ничего не успеваем и есть ощущение, что мы его теряем, что оно уходит как сквозь пальцы песок. Курс “Анти-тайм-менеджмент” - это не просто обучающий курс, это трансформационный курс: цель этого курса прекратить бег по кругу, взять контроль над временем, контроль над обстоятельствами и своей жизнью.

 

Доход в недвижимости без вложений. От чайника до эксперта за 3 дня

Закхайм. Подумайте, сколько вам нужно денег для счастья. Нет-нет, не эфемерный миллион долларов, а конкретная сумма для комфортной жизни. Сравните ту самую комфортную жизнь и то, что прямо сейчас происходит в вашем финансовом настоящем. Возможно, вы не владеете своим временем, - им распоряжается ваш начальник. Вероятно, ваш пассивный доход - это заначка до получки в томике Тургенева. Что изменилось к лучшему в вашей жизни за последние 5 лет? Если ничего, то огорчу вас: вероятность, что так будет продолжаться еще 5 лет близится к 100 процентам!

 

Деньги. Тайная власть

Закхайм. Из газетных статей, телевизионных передач и публикаций в интернете нам понятно, что финансы и рублёвая масса – те самые рубли, которые лежат у нас в кошельке – субстанция очень сложная: их почему-то допечатывают, потом изымают, потом откладывают в какие-то фонды, потом из одних фондов переводят в другие. Одни аналитики предрекают падение рубля, другие - укрепление. Центробанк закупает американские ценные бумаги и снижает ставку рефинансирования. Налицо наличие каких-то сложных процессов. Но в нашем собственном кошельке "умножил- подытожил, - не осталось ничего". Не слишком ли мы легко относимся к понятию денег? К сожалению, ни в школе, ни в институте не учат успешному обращению с деньгами. Родители, показывая собственным примером, как они еле-еле сводят концы с концами, тоже не могут ничему хорошему научить. "Не в деньгах счастье. Деньги не главное. Деньги- это грязь! Помой руки, если брал деньги..." - это финансовые идеи, заложенные в нас в детстве. В то же время государство старается заботу о финансовом благосостоянии передать под нашу собственную ответственность. Мы теперь должны будем сами откладывать себе на пенсию (Куда? Как? Что будет, если правила опять поменяются? А если обманут?!...) Ситуация становится все сложнее - на нас перекладывают огромное количество финансовых решений, последствия от принятия которых мы совершенно не в состоянии оценить. Но принимать их придётся. Как сделать, чтобы в очередной раз не оказаться в жертвах, чтобы не было потом мучительно больно за свою подпись на документе, который привёл нас к финансовым потерям?

 

Блиц "Победитель"

Закхайм. Вы много раз проигрывали в жизни и сейчас тоже проигрываете, но пока этого не замечаете. К сожалению, в этот раз проигрыш будет сокрушительным и окончательным. В течение года произойдёт расслоение людей на тех, кто имеет много недвижимости, бизнесов и на тех, кто вынужден свою недвижимость заложить, выплачивать ипотеку за свою бывшую собственность или потерять её и в любом случае всю жизнь работать за копейки на кого-то. Почему это произойдет? Политика, направленная на расслоение общества, - осознанная, целенаправленная. Обществу нужны супербогатые и очень бедные, причём в определённой пропорции: 20 : 80. Хорошая новость: 20 процентов пока не набралось! Есть вакантные места, но и они будут свободными недолго.

 

Курс Наташи Закхайм "Се виспасем Парабеллум" АнтиПерестройка

Si vis pacem, para bellum - «хочешь мира — готовься к войне» Другая формулировка фразы принадлежит римскому военному писателю Флавию Вегецию: «Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай». Курс Наташи Закхайм "Се виспасем Парабеллум" весьма полезен. И именно сейчас. Он позволяет сомневающимся принять важные решения, мобилизует и вставляет мозги на место. За эти 2 дня мы с мужем сделали не только выводы, но и успели реализвать конкретные действия. Так что курс уже, уверена, окупился. Время и знания - самые ценные ресурсы в нашей жизни. Пользуйтесь моментом!

 

КЛЮЧ ИНВЕСТОРА 2017

Закхайм. Обычно люди учатся инвестированию очень долго. Иногда готовятся всю жизнь, копят деньги, мечтают, и только единицы достигают своей цели. В основном, это происходит уже в преклонном возрасте. Мой путь в инвестирование состоит из двух частей. В первой из них 37 лет я потратила на то, чтобы убедиться, что все знания, которые предлагает мне общество, ведут к усталости, безденежью и отчаянию. Вторую часть протяженностью 5 лет я посвятила построению капитала в недвижимости, который освободил меня от этой ситуации навсегда, и создала капитал в 7 млн. евро. Курс включает в себя теоретические занятия, практические интерактивные занятия онлайн, практические задания, работу с методистом и защиту своего проекта.

 

Блиц-интенсив «Финансовый допинг»

Закхайм. Представьте себе, что после отпуска вам не придётся возвращаться на опостылевшую работу, убивать летние дни в душном офисе. Представьте себе, что вы полностью распоряжаетесь своим временем, делаете только то, что имеет смысл и приносит результат лично вам, а не боссу-самодуру. Представьте, что вам не приходится унижаться, отпрашиваясь у своего начальника на утренник к ребенку или для того, чтобы встретить родителей в аэропорту. Представьте, что теперь вы – хозяин своей жизни навсегда.

 

Выбор судьбы

Закхайм. Мир стремительно меняется. Ещё недавно мы ликовали по поводу того, как нашу жизнь упростили мобильные телефоны, навигация. Радовались, покупая по интернету дешёвые билеты, товары, казалось бы – приятно, удобно и… Безобидно. И вдруг – Кризис, обвал экономики, воины, беженцы, инфляция. Как одно связано с другим? В 2000-м году мы ждали конца света. Вроде обошлось… Нет, не обошлось. Просто мир инертен и процесс растянут во времени. Растянут на 20-30 лет. Что это значит? Это значит, что тот мир, в котором мы привыкли жить, рушится. Нашему миру-свету приходит конец. Очнитесь. Уже бесполезно латать дыры и чинить ржавый мотор. Спешите занять место в новой экономике и в современном социуме.

 

ПОДАРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Закхайм. Давай вместе поставим цели. Давай сделаем этот год поворотным годом в твоей судьбе. Я дам тебе компас, инструменты и приборы, технологии и коды, которые привели к успеху тех, кто уже вошел в историю. Таких людей как, Генри Форд, Дональд Трамп, Опра Уинфри, Ричард Бренсон, которые как раз были на острие возможностей и вышли победителями из мировых катаклизмов, став лидерами своей эпохи и современности. Пользуясь этими инструментами, ты перестанешь быть "средним". Ты вырвешься из болота безнадеги на твердую трассу, ведущую к защищенности, комфорту и богатству. Я покажу этот путь тебе, а ты , пройдя его, покажешь другим. Так мы сделаем гораздо больше, чем борясь за справедливость и "права бедных". Лучшее, что ты можешь сделать для бедных- это перестать быть одним из них.

 

КУРС «ТРЕТИЙ ФАКТОР»

Наташа Закхайм. За 25 дней работы по успешной технологии под руководством опытных психологов и при личной поддержке Наташи Закхайм Вы уберете все барьеры и препятствия, которые мешают вам достижению целей. – Вы научитесь управлять всеми обстоятельствами , которые раньше казались вам неудачами. – Вы с лёгкостью откажитесь от фальшивых целей и направите ваши усилия на достижение того , что принесёт вам истинное счастье ,спокойствие уверенность в себе. Третий фактор – даст вам инструменты, которые помогут с лёгкостью решать практические задачи, такие как продажа и покупка недвижимости, выгодное трудоустройство, создание или расширение бизнеса. Метод очень эффективен при решении родственных споров, затянувшихся неприятных ситуаций с соседями, коллегами и партнерами, поможет наладить отношения с детьми. Вы исправите свою финансовую ситуацию и воплотите давнишние мечты, как многие ученики Наташи Закхайм, которые прошли этот курс.

 

Просмотров: 188 | Добавил: cool-hand-made2013