Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Машина для запуска мыльных пузырей
02:23
Машина для запуска мыльных пузырей

Машина для запуска мыльных пузырей, дыма, пены, тумана, снега

  Нетрудно догадаться, что те феерические, потрясающе сложные в своей реализации шоу программы отечественных и зарубежных специалистов (к примеру, популярные лазерные шоу), без продвинутого оборудования и цифровых технологий создать было бы невозможно. Современный специалист по работе со спецэффектами имеет полную свободу для полноценной реализации творческого замысла. Цифровые системы управления могут программироваться, что практически сводит на нет вероятность возникновения сбоев по ходу шоу. Компьютеры с легкостью управляются с десятками прожекторов, уверенно направляют тонкие лучи света в нужные точки пространства, в заранее определенные моменты они же задействуют пиротехнику и дым-машины, генераторы искусственного снега и скрытые сценические вентиляторы.
 

Чудо-Машины для производства спецэффектов: пузырей, пены, дыма, тумана, конфетти и многого другого

Машина для пускания мыльных пузырей. Генератор снега. Генератор пены. Генератор тумана. Генератор дыма. Дым машина

   Специальную технику, составляющую сценический технический парк, можно разделить на несколько групп-категорий:

• пиротехника;
• генераторы плотных структур (пузырей, снега, пены, конфетти);
• дымовые машины и парообразователи;
• вентиляторы.

   Современные дымовые машины на самом деле имеют не особо сложное устройство. Раньше в качестве расходного материала в них использовалась смесь медицинского глицерина и спирта, но испарения этого материала были небезопасны и серьезно мешали вокалистам петь, а музыкантам играть. на данный момент актуальными являются составы веществ, именуемые бесконденсатными, которые практически не содержат добавок, способных влиять на безопасность окружающей среды и человека. Современные дым-машины в свою очередь можно разделить на генераторы легкого дыма (Haze Machines), среднего дыма, тяжелого дыма (Fog Machines), тумана и специальных дымовых эффектов.

Не забудьте о расходных материалах (жидкостях) для генераторов спецэффектов

Расходные материалы → Жидкости для машин по генерации спецэффектов


Жидкости для генераторов спецэффектов

    Жидкости для дым машин бывают трех видов: медленного, среднего и быстрого рассеивания. Выбор того или иного вида жидкости зависит от размера помещения и мощности системы вентиляции. Так, для небольшой площадки со слабой вентиляцией прекрасно подойдет жидкость быстрого или среднего рассеивания, а для большого клуба с мощной вытяжкой необходима жидкость медленного рассеивания, обеспечивающая более плотный и густой дым.

 

 

 

 

 

Просмотров: 582 | Добавил: cool-hand-made2013