Главная » 2017 » Май » 17 » Лиза Питеркина - «Спин-клуб»
13:13
Лиза Питеркина - «Спин-клуб»

 

«Спин-клуб» (Спинкастинг) Лизы Питеркиной, тема: Энергетический вандализм, или Как уберечь себя от нежелательного вторжения? Тайцзи мудрости: как формировать намерение, чтобы реализовать желания?

 

Забавное явление - поле. Нет, не то, на котором ночью под звёздами... И не то, где в детстве тырили кукурузу. Оказывается, есть ещё поле опыта, где посеяно прошлое, где всходит настоящее и будущее. Поле – это то, как наши мысли проецируются на нашу собственную жизнь. 

Иногда в этом поле появляются энергетические оккупанты, которые пытаются установить свои правила. Вот несколько примеров энергетического вандализма: 

· Нам не дают довести начатое дело до конца или перебивают на полуслове 
· Кто-то отбирает у нас инициативу и присваивает себе плоды нашего творчества 
· Скрытые или открытые манипуляции, которыми другие люди пытаются вынудить нас делать то, что им нужно 
· Кто-то обесценивает наш успех и самоутверждается за счёт нашего унижения 

Подобных примеров можно привести ещё очень много. Вопрос – что делать в таких ситуациях? Можно ли предотвратить подобные вторжения в наше поле? 

Есть особое состояние сознания при котором, мы способны сохранять целостность наших границ, кто бы ни попытался их нарушить. Древние китайцы говорят: «Будь, как вода. Вода ничему не сопротивляется и везде проникает». В чём секрет этого состояния сознания? Об этом вы узнаете на заседании спин-клуба Лизы Питеркиной: 


Тайцзи мудрости для исполнения желаний


Что за загадочное слово – «спин-клуб»? Коротко поясню. Спин-клуб - это место, где регулярно встречаются все, кто практикует спинкастинг. Спинкастинг, или по-другому, практика заброса намерения, это энергетическая практика, которая сочетает в себе древние знания даосских мудрецов и современные достижения психотерапии. 

Для того, чтобы её практиковать, вам не нужно углубляться в научные дебри. Всё гораздо проще. Во время встречи каждая из участниц спин-клуба формулирует своё личное намерение, а Лиза Питеркина, ученица даосского мастера Цзи Сяогана, создаёт благоприятные условия для его реализации. 

Регулярная работа с энергией имеет приятные побочные следствия: 

● Ощутите прилив сил 
● Наполнитесь радостью и лёгкостью 
● Улучшится общее самочувствие 
● Уйдут перепады настроения 
● Почувствуете воодушевление и желание творить и достигать своих целей 
● Отличное настроение станет вашим верным спутником 

Тайцзи – это один из трёх внутренних стилей боевого искусства ушу. Главный секрет мастерства тайцзи – в особом владении сознанием. Эту тайну тайцзи хитрые китайцы держат в секрете от европейцев, и она становится доступна далеко не всем.Но мы, конечно, не будем практиковать боевые искусства, а возьмём на вооружение ту часть тайного китайского знания, которое поможет изменить нашу жизнь в самых простых, даже бытовых её аспектах. Это и будет наше «тайцзи для исполнения желаний». 

Ближайшее заседание спин-клуба будет особенным, потому что на него приглашаются все желающие. Спин-клуб - мероприятие закрытого формата. Только так можно сохранить здоровую атмосферу и чистоту энергетического поля группы. И сейчас всего на 2 недели приоткроются двери для всех, кто хочет стать последователем спинкастинга и научиться воплощать свои мечты. Присоединяйтесь, пока есть такая возможность! 

 

Я исполню свои желания! ►►►



Спин-клуб. Спинкастинг Лизы Питеркиной

Просмотров: 135 | Добавил: cool-hand-made2013