Главная » 2018 » Февраль » 14 » Лиза Питеркина - Как вернуть любовь в спальню
12:54
Лиза Питеркина - Как вернуть любовь в спальню

Лиза Питеркина - Как вернуть любовь в спальню
 

Согласитесь, рано или поздно в любом союзе накал сексуальных страстей понемногу ослабевает. Если в начале отношений мы не можем насытиться партнером, то постепенно секс вытесняется другими делами, становится чем-то обыденным, а в самых тяжелых случаях - превращается в супружескую повинность.

И женщина думает: “Что я делаю не так?! Наверное, я ему надоела, он думает, что я недостаточно хороша… А может, и вовсе завел кого-то на стороне!”

Развитие ситуации чаще всего идет по двум направлениям: встревоженная партнерша бросается изучать всевозможные приемы и техники, чтобы удивить мужа и возродить его интерес к ней, или изводит его постоянными придирками и подозрениями. И ни тот, ни другой путь не приведет к желаемому результату.

Почему? Мало кто задумывается, что причина снижения мужского сексуального аппетита зачастую связана вовсе не с неумелостью возлюбленной, а со сложными психологическими процессами, которые происходят у мужчины в подсознании!

Если вы хотите разобраться, что же творится в голове у вашего партнера, и без вреда для отношений расправиться с мужскими тараканами, приглашаю вас на новую, совершенно бесплатную онлайн-встречу с Лизой Питеркиной:

Как вернуть любовь в спальню
Запись мастер-класса, который поможет преодолеть кризис в отношениях и возродить утраченную эмоциональную и сексуальную близость

Эта запись будет особенно важна для тех женщин, которые:

испытывали или испытывают сложности в построении долгосрочного союза, когда после короткого этапа встреч мужчина по непонятным причинам начинает отвергать их в сексуальном плане и идет на разрыв отношений.
находятся в браке, но ощущают болезненное охлаждение мужа, особенно в сексуальной сфере.

Что вас ждет в программе вебинара:

Почему «любовь живет 3 года» и куда уходит сексуальная страстность? Мы поговорим о психологических особенностях развития отношений в первые 2 года и выясним, насколько корректно вы прошли этап естественных перемен, который проходят все мужчины и женщины.
Две неосознанные ошибки женщин, которые разрушают интимную близость.
Инь и ян женской сексуальной активности. Когда женщина – «мирный атом», а когда - «ядерная секс-бомба», и как не подорвать влечение мужчины в самый неподходящий момент развития отношений?
Как преодолеть охлаждение и вернуть гармонию в спальне и за ее пределами. Мы раскроем 5 секретов стабильного любовного союза!
Вишенка на торте - тест на степень эмоциональной готовности к долгим и и счастливым отношениям! Пройдя его, вы сможете понять, насколько вы готовы к продолжительным и стабильным взаимоотношениям с мужчиной - с точки зрения научной психологии.

Готовы реанимировать любовь и вывести ваш союз на новый уровень - без тараканов, недопониманий, ссор и обид?

 

Как вернуть в спальню любовь и страсть? Лиза Питеркина расскажет на новом открытом вебинаре!


 

Просмотров: 80 | Добавил: cool-hand-made2013