Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Кольцо Всевластия из фильма Властелин Колец
07:45
Кольцо Всевластия из фильма Властелин Колец

Кольцо Всевластия купить

На Кольце Властелина Колец имеется надпись. И вот что написано на Кольце Всевластия на языке Мордора:

«Ash nazg durbatulûk,
ash nazg gimbatul,
аsh nazg thrakatulûk
agh burzum-ishi krimpatul.»

  Надпись на Кольце Всевластия можно перевести на русский язык, как набор из нескольких утверждений, в результате чего получится следующий перевод:

— кольцо всевластие единственное и принадлежит тёмной силе;
— оно имеет единую власть над всеми остальными кольцами;
— с помощью кольца можно уничтожить зло;
— конец тёмным силам придёт, если принести этот магический атрибут в Мордор и уничтожить его там.

  Именно в надписи заключалась весь смысл создания кольца. С обратной стороны можно было прочитать четверостишие, написанное в ряд по кругу. По книге его перевели на язык народа Арды. В русском переводе есть несколько вариантов.
   Надпись на кольце всевластия проступила только тогда, когда оно упало в огонь. При этом буквы начали светиться и Фродо легко прочитал всё четверостишие. Возможно, тайна этого амулета состоит и в том, что обладать им и видеть надпись может только избранный. При этом в надписи таится и тайна победы над тёмными силами.

  Тайна Кольца Всевластия в том, что оно давало своему владельцу невиданную мощь и силу. Надев его на палец, можно было сразу стать невидимым. По легенде этот магический атрибут также продлевал жизнь своему владельцу.

   Как известно, колец было несколько. Но только единственное кольцо власти было создано самим злым магом Сауроном. В это кольцо Саурон вложил могучую волю и тёмную силу. Именно этот амулет мог подчинять себе все остальные кольца власти.

    Также кольцо всевластия обладало следующими свойствами:

— имело собственную силу и волю. Надеть кольцо можно было легко, но   снять  — практически невозможно. Только сильный духом мог это сделать;
— могло поработить сущность своего владельца. Поэтому кольцо легко подавляло волю своего нового хозяина и Фродо постоянно ощущал это на себе;
— возможность управления другими кольцами власти и неограниченные возможности и власть своему владельцу;
— имело уникальную чеканку с внутренней стороны.

  До сих пор кольцо будоражит сознание поклонников  фильма и книги. Его копируют, используют как аксессуар, преподносят в качестве эксклюзивного подарка.

кольцо из властелина колец купить

 

 

Купить трилогию Толкиена "Властелин Колец" в виде книги и на дисках в blu ray или dvd

Купить фильм Властелин колец. Трилогия (6 DVD) Властелин колец купить диск.

Властелин колец: Трилогия (6 DVD)

 

Трилогия: Властелин колец blu ray купить (3 Blu-ray + 3 DVD)

Властелин колец: Трилогия (3 Blu-ray + 3 DVD)

 

  Об авторе и книге
  Джон Рональд Руэл Толкин - английский писатель, поэт, профессор Оксфордского университета. Участвовал в Первой мировой войне, преподавал английский язык и литературу, заработал репутацию одного из лучших
филологов своего времени. Однако мировую известность автору принесла публикация эпопеи "Властелина колец".

  Во всем мире продано свыше 150 миллионов экземпляров!
"Властелин колец" занимает второе место в списке самых продаваемых книг всех времен и народов! 10 декабря 2014 года состоится мировая премьера "Туда и обратно", третьей части экранизации романа Джона
Р.Р. Толкина "Хоббит", предыстории "Властелина колец".

Культовая трилогия Джона Р.Р. Толкина "Властелин колец" в лучшем переводе Натальи Григорьевой и Владимира Грушецкого с иллюстрациями Дениса Гордеева.

Джон Р.Р. Толкин - Книга "Властелин Колец. Часть 1. Братство Кольца"

   БРАТСТВО КОЛЬЦА - первая часть культового произведения Джона Р.Р. Толкина "Властелин колец". Эта книга - настоящий подарок всем любителям творчества Джона Р.Р. Толкина и просто поклонников хорошей литературы. Книга выпущена на отличной бумаге и в отличном оформлении - такое издание удобно читать и приятно поставить на полку! "Властелин Колец" в этом исполнении - не просто книга на все времена, не просто культовое фэнтези от одного из самых известных писателей, но настоящее произведение искусства, сочетающее в себе волшебство слова и рисунка.
                        Властелин Колец. Часть 1. Братство Кольца

Властелин Колец. Часть 1. Братство Кольца

 

Книга Джона Р.Р. Толкина "Властелин Колец. Часть 2. Две Крепости"

  Перед вами - коллекционное издание "Двух крепостей" - второй части знаменитого романа-эпопеи Джона Р.Р.Толкина ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ. Эта книга - настоящий подарок всем любителям творчества Джона Р.Р.Толкина и просто поклонников хорошей литературы. Роман выходит в переводе Натальи Григорьевой и Владимира Грушецкого, который считается лучшим из всех существующих, и с потрясающими иллюстрациями Дениса Гордеева.

Властелин Колец. Часть 2. Две Крепости

 

Книга "Властелин Колец. Часть 3. Возвращение короля" (Джон Р.Р. Толкин)

  Перед вами - коллекционное издание ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ - третьей части знаменитого романа-эпопеи Джона Р.Р.Толкина ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ. Эта книга - настоящий подарок всем любителям творчества Джона Р.Р.Толкина и просто поклонников хорошей литературы. Роман выходит в переводе Натальи Григорьевой и Владимира Грушецкого, который считается лучшим из всех существующих, с потрясающими иллюстрациями Дениса Гордеева. Книга властелин колец купить.

Властелин Колец. Часть 3. Возвращение короля

 

 

LEGO The Lord Of The Rings (Xbox 360)

  Игра "LEGO The Lord of the Rings" создана по мотивам кинотрилогии Питера Джексона "Властелин колец" - "Властелин колец: Братство кольца", "Властелин колец: Две башни" и "Властелин колец: Возвращение короля". Вас ждут знаменитые события, однако на этот раз они будут разыграны для вас забавными пластиковыми человечками LEGO.

LEGO The Lord Of The Rings (Xbox 360)

 

 

Просмотров: 615 | Добавил: cool-hand-made2013