Главная » 2016 » Апрель » 22 » Купить браслет Бяньши
03:59
Купить браслет Бяньши

Черный нефрит Бяньши купить

Браслет из настоящего черного нефрита Бяньши не только красиво выглядит, но и является крайне полезным для здоровья. Камень Бяньши считается основным в китайской народной медицине, до сих пор используется для лечения тибетскими монахами.

Бяньши – это редчайшая разновидность полудрагоценного камня черный нефрит. 63 миллиона лет назад на Тибет упал метеорит. Огромное давление и очень высокая температура мощного взрыва от столкновения метеорита с земной поверхностью способствовали слиянию межзвездной плазмы и горных пород. Горные породы, благодаря падению метеорита, приобрели новые свойства – так родился чудодейственный камень Бяньши – черный нефрит.

Бяньши имеют ряд преимуществ перед обычными камнями – игольчатая структура делает его идеальным природным инструментом для массажа гуаша. На ощупь камень очень приятный и гладкий, но стоит опустить его на 3 минуты в горячую воду, как он превращается в идеальный массажный инструмент. Его поверхность начинает напоминать мелкую наждачную бумагу, с помощью которой, как верили древние китайцы, можно отшлифовать здоровье человека.

Несколько движений скребком и кожа моментально меняет цвет – начинается сильная циркуляция крови в местах контакта скребка с кожей, поднимается температура тела и человек начинает чувствовать в этих местах сильное жжение. Ещё несколько движений и кожа буквально синеет, глядя на всё это, иногда создается впечатление, что вот-вот пойдет кровь. Но этого не происходит - камни Бяньши вам никогда не навредят – у них нет заостренных концов.

Исцеление камнями Бяньши известно с давних времен. В монастыре Шаолинь, основанном еще в 495 году, всемерно развивались боевые искусства и медицина, лечение травами и массаж гуаша, особенно эффективный для уменьшения и устранения боли и отеков.

Монахи накладывали повязки с черными камнями, помещенными внутри, предварительно промассажировав ушибы этими камнями. Менее, чем через полчаса боль полностью утихала. Шаолиньские монахи на протяжении веков использовали камни Бяньши для проведения акупунктурного массажа, улучшения самочувствия и здоровье, снимали нервное напряжение.

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 486 | Добавил: cool-hand-made2013