Главная » 2017 » Август » 21 » Как похудеть не отказывая себе в роскошном питании (Галина Гроссман)
07:45
Как похудеть не отказывая себе в роскошном питании (Галина Гроссман)

Вы скажете, что привыкли есть много?
Или что Вы так устроены, что ночью нападает аппетит?
И как похудеть при этом?
 
Люди переедают от недостатка радости, от стресса - и многие это уже понимают.
 
Есть и другая грань - питание не должно быть бедным.
Питание должно быть богатым.
Богатым значит разнообразным. 

 

Человек так устроен, что требует роскоши. И питание, в том числе похудательное, должно быть роскошным.

 

Это значит разнообразным. Например, на завтрак наши похудающие едят большой кусок мяса/рыбы/птицы/творога + овощи + кислое молоко + чай со сливками + хлеб + мед.
 
Не надо каждый день готовить себе одно и то же. Готовьте каждый день разное. Если сегодня говядина - приготовьте завтра индейку, а послезавтра заливную рыбу. И готовьте по-разному. Мультиварка - иногда можно, но не ежедневно. Это еда для больных. Пеките, варите, готовьте на гриле, тушите, жарьте (главное, без масла). А овощи вообще чем разнообразнее - тем лучше. Положите и огурцы, и помидоры, и зелень, и гриб для вкуса, и соленый огурец или квашеную капусту для вкуса, и специи/соусы (нежирные) - чтобы питание было богатым.
 
Про питание тема примерно на 2-3 часа разговора, поэтому раскрываю сейчас ее не полностью =)

Если на ночь Вам хочется есть = Вы плохо позавтракали.

  
 И получается круговорот - утром организм отравлен из-за ночного переедания,  и есть не хочется. На работе почти не едим. Вечером держимся, а на ночь не выдерживаем...
Как надо - завтракаем плотно, много и разнообразно. Обед поменьше - тоже насыщаемся, но чтобы на работе в сон не клонило. Тогда вечером и ночью есть и не хочется. А когда горит жир, организм не просит есть, потому что берет энергию из запасов жира.

Пожалуйста, не заблуждайтесь. 


Питание не равно похудание.

  
Когда меня первым вопросом спрашивают "а какое у Вас питание?" - это значит человек не понимает вообще, что главное.
Это как у чемпиона по шахматам в первую очередь спросить, "а какие у Вас ботинки?" - словно именно это самое важное, что делает его чемпионом.
Питание важно. И у нас оно разнообразное, очень вкусное и даже обильное. Но это не главное.

Главное - это программирование подсознания.

у Галины Николаевны дар - пробуждать в организме человека очень сильные программы.

 

Я говорю "пробуждать", потому что то, что делает Галина Николаевна Гроссман - наш организм это уже умеет. В наш мозг вообще заложено огромное количество программ, в том числе на самоизлечение, на идеальный вес. Пример действия такой программы - срастание костей после перелома, или затягивание ран, восстановление после операций. 
 

Если эти же силы активировать на избавление от жира - можно достичь феноменальных для нашего времени результатов.

 

Наши похудающие перед началом любого курса по похуданию просто ставят энергетический сеанс "программирование на период похудания".

 

И там Галина Николаевна Гроссманн дает мозгу приказы, что начинается период похудания, на такой-то промежуток времени. И работает как магия. Первые результаты видны уже через несколько дней - уже и худеете на несколько килограмм, и лицо начинает "светиться", кожа становится более упругой, и энергии много. А через 1-2 недели похудания и сахар в крови приходит в норму, и давление приходит в норму, зачастую уходят болезни.
 
И все это на многообразном питании, с программированием подсознания, с пользой для здоровья. Уходит тяга к сладостям, выпечке или жирному. 
 
Несмотря на то, что это похоже на чудо, в основе стоит научный подход. Галина Николаевна - доктор биологических наук. Вся методика курса рассчитана с идеальной точностью, и подтверждена результатами десятков тысяч ее похудающих, начиная со времен Перестройки. 


 

НАЧАТЬ ХУДЕТЬ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И СИЛЫ ВОЛИ



 

Просмотров: 113 | Добавил: cool-hand-made2013