Главная » 2019 » Март » 27 » Как похудеть и помолодеть. Ограничение питания - не значит результативное похудение.
12:55
Как похудеть и помолодеть. Ограничение питания - не значит результативное похудение.


Как похудеть и помолодеть. Ограничение питания - не значит результативное похудение.


Возможно, и Вы, когда пробовали какой-то способ похудания, меняли в первую очередь Ваше питание. Но результат или не получили, или получили, но кратковременный, или не смогли долго следовать выбранной системе питания.

На любом, даже самом правильно расписанном рационе не продержаться больше нескольких дней, в крайнем случае, пары недель, если у похудающего нет энергии. А энергия, на изменения в своем организме, нужна колоссальная. И большинство людей сами не могут найти в себе такой источник энергии.

Для того, чтобы зарядить похудающих энергией, в системе лечебно-омолаживающего похудания доктора Г.Н.Гроссманн даются энергетические сеансы. Галина Николаевна обладает знаниями и силой слова - поэтому некоторые даже худеют от одного только звучания ее голоса.

Особенно, если Вы никогда не были на выступлениях Галины Николаевны - Вы на себе прочувствуете, почему у Галины Николаевны так с восторгом худеют женщины, называют ее Богиней и просят благословения.

Что такое энергетический сеанс? Обычно это видео, длиной 10-25 минут, в результате прослушивания которого у похудающих появляются силы, а в голову встраиваются программы, способствующие оздоровительному похуданию. Сеансы Галины Николаевны Гроссманн уникальны, не имеют аналогов в мире и дают 100%-ный результат.

Что дают энергетические сеансы:

помогают придерживаться правильного питания;
​дают оптимизм;
заряжают;
дают радость;
уменьшают "дурной" аппетит;
помогают "прочувствовать" процессы, происходящие в организме.

Именно поэтому женщины, которые не могли похудеть многие годы, придерживаясь самых разнообразных систем питания, похудели лишь на курсе доктора Г.Н.Гроссманн

А одна похудающая рассказала, что ее муж-немец, по-русски ни слова не понимая - между делом слышал лишь выступления Галины Николаевны, больше ничего не делал, и похудел вместе с женой.

Сможете убедиться в этом сами в понедельник, 1 апреля на мастер-классе на «Уход за лицом во время похудания». Чтобы узнать больше о том, как похуданию помогают энергетические сеансы, кликните по картинке

 
Энергетические сеансы Г Н Гроссманн
Просмотров: 48 | Добавил: cool-hand-made2013