Главная » 2017 » Август » 20 » Как изменится Ваша жизнь, когда Вы похудеете?
07:45
Как изменится Ваша жизнь, когда Вы похудеете?


А вы задавались вопросом: "Как изменится моя жизнь, когда я похудею?"
 

Возможно, нижеследующее поможет Вам принять правильное решение.
***
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна,мне 47 лет,замужем,трое детей. Вчера только я "случайно" познакомилась заочно с Г.Н.Гроссманн и её системой похудения.У меня нет слов,чтобы выразить тот переворот в моей душе, в моём сознании,который произвела во мне эта Женщина.

Я потрясена до глубины души,до каждой клеточки своего тела! За одну прослушанную медитацию Галины Николаевны я вдруг словно очнулась от глубокого сна,спячки,в которой пребывала свои 47 лет! Я вдруг ярко,как вспышка молнии,осознала,что все эти годы я жила как во сне ,просто существовала.И я не подозревала,что можно до такой степени не любить себя! Благодаря её голосу,проникающему в самую душу,я чётко увидела ,осознала,почувствовала своими клеточками,как же я их не любила!Не заботилась о них!

Просто своей нелюбовью к себе я и привела своё тело в такое плачевное состояние:при росте 150 см. мой вес 86 кг.! Я всегда считала,что я такая толстая,потому, что я вся в маму. У меня телосложение, конституция, вся копия мама.

И я думала,что это генетика и с этим ничего нельзя поделать!Я конечно пробовала в молодости и диеты разные и голодала по 10 дней,но потом всегда набирала веса ещё больше.чем сбросила,причём очень быстро!Благодаря моим неудачным попыткам похудеть я смирилась с тем,что я толстая,некрасивая и просто жила все эти годы в тихом отчаянии,депрессии,просто заедая свою тоску.А Галина Николаевна,до сих пор не пойму,как ей это удалось-она как-то проникла в мою душу и заставила поверить,что это возможно:стать красивой,стройной,возможно любить себя
и радоваться жизни!

Может это потому,что она сама выглядит так потрясающе красиво,а может потому.что в голосе её столько любви.нежности,сочувствия и понимания ,что просто невозможно не впустить её в своё сердце и не поверить ей! Я поверила!Поверила всем своим существом!

Словно искорка зажглась во мне:искорка любви,надежды и веры! И что бы Вы думали!Я всю жизнь была материально зависима от своего мужа,так как была не уверена в себе. А тут я ему говорю:"Дай мне денег,я пойду в магазин и куплю себе продуктов.Я теперь буду питаться по другому. "И он дал.И пошла и купила себе всего,чего раньше просто даже в мыслях не позволяла. А ещё я приняла решение,что теперь я сама буду зарабатывать себе деньги и на еду и на красивые наряды! Хватит зависеть от мужа!

Я теперь обязательно стану стройной,красивой,молодой! Буду баловать своё тело самой полезной и вкусной едой! Буду покупать себе самые дорогие,красивые и качественные вещи!И я стану очень преуспевающей,уверенной всебе, богатой женщиной - Богиней! А муж мой если захочет быть достойным меня-придётся ему очень постараться! Иначе я притяну в свою жизнь самого достойного для себя мужчину,ведь я-Богиня! И достойна всего самого лучшего!
 

Пройти 6 шагов оздоровительного похудения Галины Гроссманн


***
 

Всем привет) На связи Наталья, мне 37 лет. Я выросла в семье где полными были все по маминой линии, а по папиной худыми. Эта скрытая вражда была всегда, и при малейших разногласиях всегда упрекали весом. У меня были мамины гены, и я была «девочка у которой щеки из-за спины торчат». Помимо щек, носила большие очки, дразнить было за что, комплексы наложились один на другой.

Моей старшей сестре повезло больше, она всегда была щепкой и уверенной в себе, а моя неуверенность была со мной всю жизнь. То что другим давалось легко, «за красивые глаза», мне приходилось доказывать свою состоятельность, как в работе так и в любви. Я не верила людям которые меня ценили, ждала что вот придет момент и мне выскажут и попрекнут весом и едой.

Стеснялась ходить в кафе, есть на людях. Был запрет на получение радости от жизни. Я толстая, а значит не могу кататься на велосипеде, ходить в бассейн, покупать модную одежду....и т. д. Это стимулировало конечно на то чтоб сбросить вес, но диеты приносили мучения и обычно все возвращалось на привычный круг жизни.

Как говорят, для решительного шага вперед нужен внушительный пинок под зад. Что и произошло этим летом. Мне было очень больно, когда я заметила, что моя подрастающая дочь стала стыдиться меня. Не хочет чтобы нас видели вместе ее друзья, чтоб я приходила в школу, сторонится и стыдливо прячет взгляд. Мне знакомо это чувство со своего детства, я сама стыдилась маму и ее родственников.

Я понимаю что сейчас у нее переходный возраст и у подростков свои комплексы, но это чувство меня заставило искать новые методы сброса веса. Мне попался вебинар Галины Гроссманн, попробовала питаться по ее системе и к вечеру первого дня обнаружила, что «как много я жрала» хотя при этом я упорно верила что ем мало и ограничиваю себя, а потом удивляюсь тому что я не худею. Прошел месяц и я сбросила первые 6 кг. Это было чудесно!

Нет слов, чтобы выразить мой восторг. Прошло 7 месяцев после диеты-вес стабильный, что радует. С августа хочу пройти курс повторно, осталось сбросить еще 6 кг, до моего идеала. Я уверена что я смогу, потому что Никогда в жизни я не хочу видеть как мой ребенок стыдится меня!


 

***
 

Добрый день! Мой рассказ о себе звучит так: мне 58 лет, но так случилось, что главное в моей жизни- любовь. Любовь к сыну и любовь к человеку, которого я знаю уже 30 лет. Так случилось что мы с моим любимым живем в разных городах, хотя оба свободны, встречаемся несколько раз в год. Он много ездит по миру, привык быть свободным, хоть и с удовольствием бывает у нас - любому хорошо там, где его любят.Мы ежедневно общаемся, переписываемся....

А мне так хотелось бы чтобы однажды он остался со мной навсегда! Я думаю, что этому в первую очередь мешает то, что я очень стесняюсь своего тела, в котором на 30 килограммов жира больше нормы, все время боюсь что ему приходится заставлять себя быть внимательным и любящим - ведь он-то сумел сохранить стройную фигуру и юношеские формы! Когда я с Вашей помощью, Галина Николаевна, стану стройной, я буду больше любить себя и, я уверена, все у меня получится!

 
Пройти 6 шагов оздоровительного похудения Галины Гроссманн

***

Как изменится моя жизнь, когда я похудею или Рождение бабочки
…Широкие взмахи крыльев, захватывающий дух полет, яркий разноцветный мир вокруг. Я лечу! Я свободна! Я наконец-то выбралась из тесного душного кокона! Ах, как здорово ощущать эту легкость и свободу полета!!! Как радостно излучать и впитывать красоту!

Я парю над прекрасной планетой, и мое сердце трепещет от восторга… Я просыпаюсь с улыбкой на лице, все еще ощущая радостный трепет в груди, в сознании мелькают какие-то отрывки моего волшебного яркого сна. И я понимаю, что сон этот вещий: что пройдет еще совсем немного времени и мое прекрасное, легкое, тонкое, гибкое тело вырвется из кокона лишнего веса, комплексов и жизненных неурядиц. И свету предстанет изящная красотка- бабочка, (а отнюдь не бабушка), несущая миру любовь, добро, тепло и красоту!

Так непременно случится, потому что я уже в пути! Всего пару месяцев назад я была в полном отчаянии, буквально раздавлена все прибывающим лишним весом. Мне было трудно двигаться и даже дышать. Я старательно отводила взгляд от своего отражения в зеркале. Перед сном я молилась о том, чтобы Господь помог мне найти выход из этой ситуации, подсказал путь к исцелению, поскольку врачи, к которым я обращалась за помощью, твердили мне, что с
моими болезнями я «буду пить воду и поправляться».

И мои молитвы были услышаны – я получила приглашение на бесплатный вебинар Галины Николаевны Гроссманн, посвященный борьбе с лишним весом. Я слушала эту мудрую и невероятно добрую женщину и буквально заливалась слезами – еще никто из врачей, к которым я обращалась, не относился к моим проблемам с таким вниманием и пониманием.

Она говорила о том, чего я так давно ждала – о пути к стройности и здоровью, о том, что это вполне реально и возможно, что все в моих руках, что мне непременно удастся «расправить крылья»! И я поверила Галине Николаевне, искренне, всей душой! И пошла за ней: стала стройнеть по ее методикам, избавляться от вредных привычек, оздоравливаться и молодеть!!!

Уже первые результаты приводили в полный восторг – вес начал уходить без особых усилий с моей стороны, я стала чувствовать себя значительно лучше, появилась радость движений и самой жизни. А главное – я стала осознавать свою значимость в этом мире, свою красоту и неповторимость.

Впервые за многие годы я попросила мужа купить мне на Новый год украшения – жемчужное ожерелье, браслет, сережки и колечко. Именно сейчас происходит очень важный, волшебный и неповторимый процесс в моей жизни – рождение бабочки. Я пока еще в коконе, но потихоньку выбираюсь из него, и совсем скоро выпорхну, широко расправив крылья! И буду еще очень долго, легко и уверенно парить над суетой и приземленностью!

 
Пройти 6 шагов оздоровительного похудения Галины Гроссманн

 

Просмотров: 60 | Добавил: cool-hand-made2013