Главная » 2017 » Апрель » 10 » Юлия Пряхина “Реальный Коучинг: как помогать людям и получать достойный доход”
22:41
Юлия Пряхина “Реальный Коучинг: как помогать людям и получать достойный доход”

 

Интернет-тренер! Научись эффективно взаимодействовать с клиентом ►►►


Как увеличить доходы от интернет-проектов в несколько раз.

При слове “коучинг” у некоторые интересующихся инфобизнесом сразу делается скучный вид. Мол, зачем мне это нужно? Да, тренировать хочу. И задумки нового проекта у меня есть. Как развиваться дальше - думаю,
что знаю. А что я буду делать с этим коучингом?

Ведь то время, которое я потрачу на одного человека, занимаясь коучингом - я могу потратить на, скажем, десятерых, придумав интересный тренинг. И, соответственно, заработать в 10 раз больше.

Есть ли в коучинге какой-то смысл для инфобизнесмена?

Возможно, вы правы, если будете рассматривать коучинг и тренинг, как два разных процесса. Однако, всем инфобизнесменам уже давно ясно, что для того, чтобы расширить круг покупателей - можно предлагать один и тот же продукт, по трём абсолютно разным ценам: самый дешевый вариант - версия лайт, средняя ценовая категория продукта и VIP-пакеты.

О том, что не все покупатели готовы покупать по низким ценам - некоторым просто необходимо заплатить “хорошенькую сумму” - является всем известным секретом маркетологов.

Цена на пакеты VIP отличается от версии лайт, как вы знаете, в 2 и более раза.

Почему, как вы думаете?

Конечно! Потому что в пакет включена индивидуальная работа тренера!
В перечне услуг, входящих в пакет VIP может и не звучать слово “коуч-сессия” - так как само слово может быть не совсем понятно потенциальному покупателю. Однако, любая индивидуальная консультационная работа, проведенная правильно - это и есть, по-сути, коуч-сессия. И это - самая дорогая услуга тренинга!


Как консультировать правильно ►►►

Вот именно для того, чтобы увеличить стоимость собственных услуг и предлагать один и тот же продукт тренинга более широкому кругу интересующихся темой - и необходимы навыки коуча.

Предлагаю узнать о навыках коуча, просмотрев видео моей коллеги Юлии Пряхиной “Реальный Коучинг: как помогать людям и получать достойный доход”.

Что могут дать навыки коуча лично вам:

- умение взаимодействовать с клиентом в условиях “ближнего боя”;
- расширение категорий потенциальных покупателей;
- улучшение результатов клиента - в разы - по сравнению с тренингом без индивидуальных консультаций;
- достоверную информацию о том, чем и как живет ваш клиент. Вы сможете использовать ее в собственных корыстных целях… для создания новых инфопродуктов))


Узнать больше о том, как увеличить доходы от тренингов ►►►

P.S. Кстати, вы знаете о том, что соаching с английского переводится - как тренировка. Хорошие тренировки бывают под руководством хороших тренеров. Хорошие интернет-тренинги - под руководством хороших интернет-тренеров. Если всерьез интересуетесь инфобизнесом - время узнать о навыках коуча!

 

Просмотров: 254 | Добавил: cool-hand-made2013