Главная » 2016 » Май » 27 » Юлия Пряхина - Коуч-клуб "Звездная Лига"
15:42
Юлия Пряхина - Коуч-клуб "Звездная Лига"

Как консультанту повысить свой доход и стать известным?

  Возможно, Вы - практикующий коуч или консультант. Или занимаетесь целительством - и проводите  личные консультации в области здоровья и энергетики. Отлично!

  Тогда у Вас есть возможность в разы увеличить собственные доходы от консультационной деятельности! И сегодня я хочу подсказать Вам, каким образом это можно сделать. Дело в том, что мой партнер, Юлия Пряхина, в апреле 2016 года объявила о создании коуч-клуба

 

 

“Звездная Лига. Сообщество коучей, консультантов и целителей”

 

  Этот проект  был организован, как мотивационная и информационная площадка для коучей и консультантов всех, без исключения, уровней и направлений консультационной деятельности.

  Для того, что бы коучи, консультанты и целители могли:

  • узнать новые методики, техники, фишки, веяния и  тенденции в области консультирования

  • общаться и обмениваться опытом с коллегами

  • почерпнуть новые идеи в консультировании

  • вдохновиться чужими победами

  • получить помощь и обратную связь от профессиональных  тренеров

 

 

ХОЧУ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ В ОБЛАСТИ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

 

 Да, я уже 20 лет консультирую. Мне поддержка тренера не нужна. Сама кого хочешь научу! ” - возможно, скажете Вы - в том случае, если вы уже давно в теме консультациий - и уже имеете собственные наработки.

  Человек может делать собственную работу безупречно. Но с течением времени появляется профессионализм. А вместе с ним рутина и однообразие - когда человек не может выйти за границы “накатанной дорожки” и пробиться к собственной гениальности.

  И именно для этой цели и нужен профессиональный тренер, который поможет узнать о новых идеях и нестандартных подходах в консультировании. Поверьте, опытным консультантам и коучам  встречи клуба  очень пригодятся!

  Итак, всем, кто хочет увеличить доходы от коучинга, целительства и консультирования в 3-5 раз  и узнать о новых нестандартных подходах в консультировании  добро пожаловать в клуб Юлии Пряхиной. Тем более, что это очень доступно - 1000 рублей в месяц за информацию, которая принесет вам в десятки или сотни раз больше.

Иду в клуб коучей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 533 | Добавил: cool-hand-made2013