Главная » 2017 » Август » 19 » Гроссманн Центр. Оздоровительное похудение
17:29
Гроссманн Центр. Оздоровительное похудение

Я не могу без моих любимых конфет, булочек, пирожных, шоколадок...

Если Вы так говорите - значит Вы очень похожи на похудающих из нашего сообщества, которые тоже так и говорили.

Давайте "покопаемся", чтобы понять, что же это значит.
Вспомните детство - Вы могли без всего этого, и отлично себе жили, играли, бегали, радовались, частенько даже забывая поесть. 

Среди Ваших знакомых тоже наверняка есть люди, независимые от еды - они просто равнодушны к тортам, шоколаду, выпечке и так далее. 

Просто такие люди получают радость от чего-то еще.

И решение тут даже не в том, чтобы изменить свою внешнюю жизнь. Потому что работа должна идти в первую очередь изнутри, а не снаружи. Нужно, чтобы Ваша нервная система (то есть сознание и подсознание) работала по-другому. 

 

Радость, чувствительность и энергия вместо воли и дисциплины.

1) Чтобы Ваш мозг чаще радовался, чтобы замечал поводы для радости. А не только в тот момент, когда Вы садитесь за стол. Для этого надо научить свой мозг работать по-другому. Точнее, вспомнить. Потому что изначально, все люди рождены, чтобы радоваться практически всему на свете. И многие из нас помнят такую радость из детства.

2) Чтобы после этого, на фоне этой частой радости, повысить Вашу чувствительность - тогда Вам честно не захочется уже ни шоколада, ни булок в количестве больше чем необходимо. Вы просто будете чувствовать, что сладкое или мучное или жирное просто противно на вкус. 

 

Наши похудающие не отказываются полностью от вредной еды - для этого у нас есть праздники.

Цель праздников как раз и "подправить" свой организм - чтобы не только снять напряжение, но и дать полезный стресс иммунитету. И чтобы опять убедиться, что самая вкусная еда - это повседневная еда. А праздничная - это просто иногда приятное баловство. По-хорошему, приходите Вы в гости, смотрите на себя в зеркало, какая Вы красивая в красивом платье, и думаете про себя "Не хочу такую красоту портить!, я сегодня не буду много есть, просто попробую, того-другого"

 

Не есть сладкого мучного и жирного - это не вопрос самодисциплины или силы воли. 

Не пытайтесь отказаться от этой еды на силе воли - это результата не даст, а даст только обратный.

Это вопрос радости и чувствительности.


Как у наших похудающих повышается чувствительность?

Например, сейчас у нас идет вторая неделя месячного курса оздоровительного похудания. И многие за первую неделю сняли больше 4 кг жира, чему я был очень рад. 

На первой неделе наши похудающие обязательно смотрят энергетические сеансы "Освобождение от сладкомании", "Капли жира в крови" и "Мучные убийцы"
Например, сеанс "Освобождение от сладкомании", воздействуя на подсознание, ускоряет сжигание жира и убирает тягу к сладкому. 

А сознательном уровне - дается понимание, что именно происходит в организме при употреблении сладкого. После просмотра этого сеанса уменьшается или исчезает желание употреблять сладкую пищу. Этот сеанс доказал свою эффективность на тысячах похудающих Галины Николаевны, и успешно применяется с 1996 года.


И тут мы перешли к еще одной важной вещи:
 

Энергетические сеансы дают еще и необходимую на изменения энергию

Энергетические сеансы не только пробуждают естественную чувствительность, они даю энергию.

Дело в том, что у человека есть энергия на поддержание работы организма "как есть".
Но очень трудно взять энергию на изменения. И Галина Николаевна как раз дает своим похудающим эту энергию. 

 

По методике Г.Н. Гроссманн, наши похудающие почти ежедневно смотрят энергетические сеансы, чтобы получать необходимую энергию. А также идет программирование подсознания на радость, на получение радости от вообще всего, и от себя самой в первую очередь - так уходит зависимость от еды.
 

Просмотров: 127 | Добавил: cool-hand-made2013