Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Генераторы мыльных пузырей и других спецэффектов
02:18
Генераторы мыльных пузырей и других спецэффектов

Генераторы спецэффектов: мыльных пузырей, дыма, пены, тумана, снега купить здесь

 

  Режиссеры, сценаристы и постановщики сценических шоу программ отлично знают, как сложно чем-то удивить современных зрителей. Сегодня все выступления супер-звезд мирового масштаба на сцене сопровождаются  впечатляющими спецэффектами (к примеру, всевозможными световыми спецэффектами), на которые предварительно были потрачены сотни тысяч долларов. Но мало инвестировать деньги в оборудование. Нужно найти людей, которые профессионально работают с чудесами сценических иллюзий. А это далеко непростое дело, которое по плечу только людям, отлично разбирающимся в современной технике для проведения шоу программ. Современный комплекс сценического оборудования представляет собой очень сложную техническую систему, управление которой осуществляется с компьютера.

  Нетрудно догадаться, что те феерические, потрясающе сложные в своей реализации шоу программы отечественных и зарубежных специалистов (к примеру, популярные лазерные шоу), без продвинутого оборудования и цифровых технологий создать было бы невозможно. Современный специалист по работе со спецэффектами имеет полную свободу для полноценной реализации творческого замысла. Цифровые системы управления могут программироваться, что практически сводит на нет вероятность возникновения сбоев по ходу шоу. Компьютеры с легкостью управляются с десятками прожекторов, уверенно направляют тонкие лучи света в нужные точки пространства, в заранее определенные моменты они же задействуют пиротехнику и дым-машины, генераторы искусственного снега и скрытые сценические вентиляторы.
 

Чудо-машины для производства спецэффектов:  пузырей, пены, дыма, тумана, конфетти и многого другого

 

   Специальную технику, составляющую сценический технический парк, можно разделить на несколько групп-категорий:

• пиротехника;
• генераторы плотных структур (пузырей, снега, пены, конфетти);
• дымовые машины и парообразователи;
• вентиляторы.

   Современные дымовые машины на самом деле имеют не особо сложное устройство. Раньше в качестве расходного материала в них использовалась смесь медицинского глицерина и спирта, но испарения этого материала были небезопасны и серьезно мешали вокалистам петь, а музыкантам играть. на данный момент актуальными являются составы веществ, именуемые бесконденсатными, которые практически не содержат добавок, способных влиять на безопасность окружающей среды и человека. Современные дым-машины в свою очередь можно разделить на генераторы легкого дыма (Haze Machines), среднего дыма, тяжелого дыма (Fog Machines), тумана и специальных дымовых эффектов.

   Ввиду того, что развитие отрасли не стоит на месте, данную классификацию можно было бы дополнить устройствами непрерывной подачи дыма, машинами, подающими дым вертикально вниз или вверх. Кроме того сейчас появляются ароматизированные дымы. Управление всем оборудованием осуществляется удаленно с центрального пульта.

  Генераторы плотных структур – это еще более интересные технические решения, способные предложить невероятно впечатляющие эффекты. В эту группу устройств попадают генераторы мыльных пузырей (Bubble Machines), 

генераторы пены, генераторы снега(Snow Machines) и конфетти (Confetti Machines).

  Самым интересным и довольно сложным оборудованием среди прочих является генератор мыльных пузырей.   

Генератор мыльных пузырей. Генератор снега. Генератор пены. Генератор тумана. Генератор дыма. Дым машина

  На поверку же это простые устройства, состоящие из фена и емкости с рабочей смесью (расходный материал в виде специальной жидкости). Однако стоит пенообразователю или генератору пузырей заработать, как у аудитории появляется истовый восторг до небес. Кстати сказать, генераторы пены и искусственного снега построены на более сложной технологии, в основе которой лежит диффузионный процесс. Технология вкратце выглядит так: под высоким давлением горячий пар или охлаждённая жидкость через небольшое отверстие подается в зону низкого давления, и получается охлажденный пар, пена или искусственный снег.

Генераторы конфетти делятся на три типа: пневматические пушки, конфетти-пушки и выдувные машины. Конфетти-машины первого типа приводятся в действие сжатым газом: он импульсно подается в расширительную камеру, разрушает взрывной клапан и выбрасывает в окружающую среду облако конфетти. Площадь покрытия у таких устройств – до 50 кв.м. Если нужно произвести еще более внушительный эффект, то подключают к делу конфетти-пушки. Они хороши для просторных залов и открытых площадок. Такие штуки тоже по сути пневматические и могут выстреливать от 15 до 30 кг конфетти и серпантина за раз. Для малых залов, вроде танцполов ночных клубов, танцплощадок баров и ресторанов, идеально подходят выдувные конфетти-машины с вентилятором.

Генератор мыльных пузырей. Генератор снега. Генератор пены. Генератор тумана. Генератор дыма. Дым машина

   Еще одну группу устройств, помогающих создать необычную атмосферу на сцене, образуют концертные вентиляторы. Они заставляют красиво развеваться волосы и одежду, сдувают со сцены остатки дыма от предыдущего номера. Сценические вентиляторы обладают высокой мощностью и производят очень мало шума. Обычно сценические вентиляторы управляются с поставляемого в комплекте пульта ДУ или с общей контрольной консоли. 

 

 

Качественная техника для генерации современных спецэффектов

  Вам нужна качественная техника для проведения всевозможных мероприятий и шоу? 

 

  Вы хотите купить дым-машину для концертного зала?

  Вы хотите купить генератор пены для бара или клуба?

Тогда вам прямая дорога в «Baza Record Shop»! В ассортименте этого уважаемого торгового предприятия представлен широкий выбор интересующих вас решений от самых серьезных мировых брендов. Если вам нужен современный генератор мыльных пузырей, но вы готовы платить только разумные деньги и только за товар высокого качества, то это именно тот поставщик, которого вы искали. Магазин работает на рынке уже более десяти лет и заслужил благодарные отзывы от покупателей. 

  Если вы проживаете не в Санкт-Петербурге, то можете Заказать звонок менеджерам или позвонить по  прямому бесплатному номеру и уже очень скоро вы получите свою покупку по почте.

Генератор мыльных пузырей. Генератор снега. Генератор пены. Генератор тумана. Генератор дыма. Дым машина

 

 

Не забудьте о расходных материалах (жидкостях) для генераторов спецэффектов

Расходные материалы → Жидкости для машин по генерации спецэффектов


Жидкости для генераторов спецэффектов

    Жидкости для дым машин бывают трех видов: медленного, среднего и быстрого рассеивания. Выбор того или иного вида жидкости зависит от размера помещения и мощности системы вентиляции. Так, для небольшой площадки со слабой вентиляцией прекрасно подойдет жидкость быстрого или среднего рассеивания, а для большого клуба с мощной вытяжкой необходима жидкость медленного рассеивания, обеспечивающая более плотный и густой дым.

Ссылка на раздел с расходными материалами для генераторов спецэффектов

Жидкости для генераторов спецэффектов

 

 

Funrise Мыльные пузыри GAZILLION BUBBLES (118ML). Детская игрушка — генератор мыльных пузырей

детский генератор мыльных пузырей

 

Bestway Бассейн Ладошки 52149 – надувной водный комплекс для детей от 3-х до 6 лет. Модель представляет собой небольшой бассейн, в центре которого расположен генератор мыльных пузырей. При подключении постоянного источника воды генератор может работать как маленький фонтанчик. В комплектацию модели входят две надувные биты в виде стилизованных рук и нескольких игрушечных целей для них. Бассейн рекомендуется располагать на свежем воздухе. Высота надувного бортика бассейна – 28 см, общая занимаемая площадь составляет 4 кв.м, а средняя вместимость воды – 58 л.

Bestway Бассейн Ладошки 52149 – надувной водный комплекс для детей от 3-х до 6 лет

 

 

 

Просмотров: 662 | Добавил: cool-hand-made2013