Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Экстрасенсы о Путине
06:31
Экстрасенсы о Путине

Что совпало в высказываниях большинства экстрасенсов о Путине?

 

Здесь я перечислю несколько моментов относительно Путина, которые совпали у подавляющего большинства так называемых экстрасенсов

 

    1. Человек пришёл к власти не за деньгами. Стремление к Власти ради Власти с дипломатией самовыражения (причем ни один экстрасенс не сказал о патриотизме и убеждениях). При этом путинское стремление к властности имеет подоплёку компенсации его комплексов, которые не были им должным образом "переработаны" ещё в юношеском возрасте.
    2. На этого человека "работает" множество сущностей из тонкого мира, представляющих чей то "разум". И этот разум в большей степени именно разрушительный, чем созидательный. В послесловии к статье есть ссылка на статью о национализации природных ресурсов, которая полностью раскрывает разрушительный характер политики Путина - провайдера этого разума. Именно эти сущности формируют ауру и образ Путина для миллионов людей и создают иллюзию в умах. И эти же сущности сбрасывают негатив с его ауры. Люди вроде как и понимают, что он виноват, но свой гнев направляют на других при этом. (Именно назначение Путиным Сердюкова  стало начальным звеном многомиллиардного воровства и развала армии. Однако гнев народа направлен на Сердюкова, тогда как Сердюков - только следствие путинского авантюрного назначения). 
    3. Этот человек теплее относится к животным, нежели к людям.
    4. Имеет проблемы в отношениях с женщинами.
    5. При назначении человека на какой либо пост менее всего рассматривает профессиональные навыки и знания человека, его патриотизм, убеждения, жизненные ценности и качества, характеризующие благородство целей, экологичность в намерениях и поступках личности. Скорее обращает внимание на его внешнюю благовидность и личный комфорт в общении с ним. (Тут можно вспомнить того же Фрадкова - потому что не хам).
    6. Все медиумы и ясновидящие утверждают, что велика вероятность того, что Путин не пробудет свой президентский срок до конца. Но это не связано со смертельным исходом для него. Ну что ж. Время покажет насколько верны эти предположения.

 Итак. Путин находится "под крышей" некой кучки сущностей на тонком плане, представляющей интересы неизвестного нам "разума". Этот "разум" в большей степени несёт разрушительную силу.
  Моё мнение о том, почему этот "разум" выбрал в качестве воплощения своей политики Путина.
  Самая сильная сторона личности Путина - дипломатия и умение отстроиться от созданной им же системы, занять позицию ни за что не отвечающего наблюдателя. Вы, наверное, замечали, что Путин никогда не признаёт своих ошибок и в случае чего всегда позиционирует себя как наблюдатель со стороны, не имеющий ничего общего с тем, что происходит. Именно эту сторону личности и эксплуатирует этот самый "разум". 
   Но Путин и его приспешники всё равно проиграют. Сейчас зарождается новая общность людей с более высокой интеллектуальной развитой психоэнергетикой и русским духом. Предстоит большая работа в борьбе с бандитизмом и отрывом от государственной "кормушки" чиновников -"пиявок", в том числе и тех, которых крышует Путин. Настоящая борьба с лицемерием во власти пока ещё не началась. Скорее всего, такая борьба начнется с уходом Путина.

   Кстати. По поводу Чубайса я тоже кое что спрашивал. Могу лишь сказать о том, что при рассказе о Чубайсе у них проскакивали такие слова как: "махинация" и "подложные бумаги". И мне с трудом верится, что такого как Чубайс будут оберегать именно светлые силы. 
Выводы делайте сами.


   Кстати. По поводу Медведева. Медведев - промежуточное звено Путина. Получит свой бонус в виде структуры связанной с наукой и финансами.
Так получили свои бонусы и другие товариищи. Было бы чертовски интересно, если бы тот же Рогозин стал заместителем Чубайса. Вот был бы ржач!)

                            (декабрь 2013г.)

P.S.

Не смог я обойти стороной и пресс-конференцию Путина с журналистами, которая прошла 19 декабря 2013 года. Пожалуй единственный интересный вопрос был задан Марией Соловьенко о национализации Газпрома.Честно говоря, меня не удивил очередной Бред Путина о Национальном Достоянии

 

 

 

 

Просмотров: 536 | Добавил: cool-hand-made2013