Главная » 2016 » Март » 14 » Часы Джи Шок (G-Shock)
14:31
Часы Джи Шок (G-Shock)

Купить часы Джи Шок (G-Shock)

G-Shock

Casio G-Shock (касио джи шок) - это ударопрочные и водонепроницаемые часы. Часы G-Shock предназначены для спортсменов, профессиональных водолазов и пловцов. Часы Джи Шок выдерживают низкую температуру, имеют крепкое стекло, устойчивое к царапинам. Во всех моделях G-Shock есть секундомер, будильник (в некоторых моделях вибрирующий), таймер обратного отсчёта, дата и подсветка.

Наручные часы Casio G-Shock - самая яркая и непредсказуемая серия японских водонепроницаемых часов, которые выдержат самое агрессивное воздействие!

Купить часы casio g shock прямо сейчас!

CASIO G-Shock сделаны из современных сверхпрочных материалов, готовы к любой нагрузке, а разнообразие цветов, размеров и дерзкого дизайна позволит носить CASIO G-Shock когда и где угодно, будь то повседневная жизнь, крутая вечеринка, отдых на природе или же нереальный экстрим! Джи Шок часы купить.

Кроме того, CASIO G-Shock поражает своим функционалом. Часы оснащены автоматическим календарем, секундомером, будильником, таймером, есть функция мирового времени и автоматической подсветки. CASIO G-Shock - часы для настоящих ценителей активного отдыха и стиля.

  • Водозащита часов Casio GShock не меньше 100 метров (очень часто часы Касио GShock обладают герметичностью превышающей отметку в 10 атмосфер в два раза до 20BAR)

  • Ударозащищённая геометрия корпуса Casio (защита от прямых ударов особенно важных элементов корпуса обеспечивается геометрическим расчётом углов возможного соприкосновения клавиш, стекла и других внешних элементов конструкции с разного вида поверхностями). Имеенно поэтому Casio G-Shok - это часы для экстрима и спортсменов.

  • Уретановое покрытие корпуса G-Shock (внешняя часть корпуса выполнена из уретановой резины, что позволяет амортизировать удары и эффективно гасить прямые удары часов Casio о жесткую поверхность).

  • Принцип парящего модуля заключается в том, что внутри корпуса часов Casio G-Shock модуль крепится в нескольких точках, что позволяет при сильных ударах избегать прямой нагрузки на дисплей и процессор часов, создавая эффект колеблющегося парения.  

  • Заказать Часы Касио Джи Шок (Casio G-Shock Protection)

    Джи Шок

     

     

     

     

Просмотров: 662 | Добавил: cool-hand-made2013