Главная » 2017 » Август » 20 » Бег и велотренажер для похудения вредны! Узнайте, какие упражнения приносят пользу!
06:20
Бег и велотренажер для похудения вредны! Узнайте, какие упражнения приносят пользу!


Бег и велотренажер для похудения вредны! Узнайте, какие упражнения приносят пользу!
 

Галина Николаевна Гроссманн для того, чтобы сбросить лишний вес не рекомендует ни бег, ни велотренажер.

Во-первых, человек способен бегать ровно столько, чтобы сжечь сахар в своей крови и только! - от этого человек получает буквально адский голод. Потом он приходит домой и начинает есть, есть, и есть.

Во-вторых, у большинства людей, тем более людей с лишним весом, суставы не выдерживают такую нагрузку. Чаще всего снашиваются коленный и тазобедренный суставы.

В третьих:

Большинству людей не дан дар бегать. Большинство людей не получают удовольствия от регулярных пробежек, и бег, даже 20 минут в день, будет являться серьезной нагрузкой на психику, потому что одно и то же движение утомительно. У человека просто произойдет психическая и физическая усталость.

Похудание - это не механический, а возвышенный процесс. 

Необходима и радость, и творчество, и разнообразие, и красота, и торжественность - это естественные человеческие потребности. И ни бег, ни велосипед не дают этого. Душа требует праздника, и нужно этот праздник ей дать. Вы достойны самого лучшего в своей жизни, и Ваше тело заслуживает любви и уважения, ведь оно так долго служит Вам. 

Не нужно себя мучить, можно все сделать красивее, элегантнее и эстетичнее.  

Лечебно-омолаживающее похудание это такое похудание, после которого легко удержать вес, (именно так  получается по системе Г.Н. Гроссманн) предусматривает следующее:  чтобы получить хорошее здоровье и красивую внешность,  нельзя себя мучить ничем (ни едой, ни физически, ни морально) или, тем более, нельзя самой себя наказывать во время курса похудания. Надо стараться всё делать по отношению к себе с любовью и лаской, красиво, эстетично и элегантно и ваше тело ответит своей красотой и здоровьем.

А бег - это для большинства людей насилие над организмом. Естественно, кроме тех редких счастливчиков, кто имеет особую конституциональную предрасположенность на повышенную физическую активность.

Если делаем через силу - мы транслируем нелюбовь к себе, и результат мы получим противоположный.

Если что-то противоестественно для организма, Вам это и нравиться не будет, так организм подсказывает, что Вы вредите себе.

Помогут похуданию физическая нагрузка, вызывающая радость - например танцы, йога, игровые виды спорта, прогулки, и так далее - выберите то, что Вам действительно по душе. 


Галина Николаевна даже запрещает своим похудающим упражняться с целью сжечь жир - только с целью получить радость

 

Просмотров: 42 | Добавил: cool-hand-made2013